Meldung vom 30. April 2019

Lecker und regional: Das erste Kieler-Woche-Eis

Sport, Kultur, Konzerte – bei der Kieler Woche gibt es einiges zu erleben. Wer möglichst viel von Kiels einzigartigem Segel- und Sommerfestival mitbekommen möchte, kann schon mal ins Schwitzen kommen. Das Kieler-Woche-Büro und die Kieler Eis-Manufaktur Packeis sorgen in diesem Jahr für Abkühlung: Zur 125. Kieler Woche gibt es erstmals ein offizielles Kieler-Woche-Eis, ein fruchtig-leckeres veganes Himbeersorbet.

In der Packeis-Manufaktur im Kieler Norden werden mittlerweile rund 15 Sorten von Hand hergestellt. Wie alle Packeis-Sorten enthält auch das Kieler-Woche-Eis nur natürliche Inhaltsstoffe – zum Beispiel regionale Himbeeren vom Hof Moorhörn aus der Probstei. Das Eis ist den ganzen Juni über an vielen Packeis-Verkaufsstellen in Kiel und Umgebung erhältlich.
 

Pressemeldung 325/30. April 2019/ari


Das Kieler-Woche-Meldungsarchiv durchsuchen

Freitextsuche
Zeitraum von
Zeitraum bis
Kategorieauswahl
Absenden oder leeren
Kieler-Woche-Meldungen abonnieren
Auch interessant
Medienkontakte Kieler Woche

   
 

Kerstin Graupner, Pressesprecherin
0431 901-1007
 

Arne Gloy
0431 901-2406

 

Medienkontakt Regatten

Sprecher der Kieler-Woche-Regatta-Organisation: Hermann Hell
 
0172 260 93 50


Festnetz bis 21. Juni 
0451 89 89 74
 
Festnetz ab 22. Juni 
0431 24 015-11
Fax 0431 24 015-25